본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • +

확대

• -

축소

• 복지관이야기

사진게시판 2018/09/20 신나는예술여행 <슈퍼댁 씨름대회 출전기> 공연

페이지 정보

profile_image
    • 관리자
    • 조회 4,190
    • 입력 2018-09-21 10:10

본문

20180921095806.JPG20180921095616.JPG20180921095901.JPG20180921095944.JPG

2018 한가위 맞이 행사의 2부라고 할 수 있죠! 

한국문화예술위원회에서 후원하여 진행되는 신나는 예술여행 <슈퍼댁 씨름대회 출전기> 공연을 진행하였는데요!

18년간 진행되고 있다는 이 공연은 김치냉장고를 타기 위해 벌이는 슈퍼댁의 씨름대회 출전기를 다루고 있습니다.

뒷모습부터 엄청난 아우라가 뿜어져 나오는게 느껴지시나요?!

소리꾼_김명자님과 고수_박명언 님께서 1시간 동안 무대를 이끌어 나가시는데 몰입력이 어마어마했습니다!

어르신들 얼굴에서 웃음이 끊이지 않았는데요! 직원들도 아주 신명나게 춤을 추며 즐거운 시간을 보냈습니다!

관객들과 소통하며 재미있는 판소리, 신나는 마당극을 보여주신 판소리치료 연구소 팀!

어르신들에게 행복+웃음 바이러스를 선물해주신 판소리치료연구소의 소리꾼 김명자, 고수 박명언 님 외 스태프분들께 감사의 말씀드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.